网吧三国

标题: 2018的新包,安装pubwinol在输入卡号的时候默认输入法为什么会是微软拼音 [打印本页]

作者: jumby    时间: 2018-3-9 15:13
标题: 2018的新包,安装pubwinol在输入卡号的时候默认输入法为什么会是微软拼音
2018的新包,安装pubwinol在输入卡号的时候默认输入法为什么会是微软拼音,2017的N2.1就没有这个毛病

作者: 夹克牛仔裤    时间: 2018-3-9 17:36
系统包里没微软输入法哦,试着把QQ的初始化改成英文的即可,这个会在近期处理,感谢及时反馈。
作者: jumby    时间: 2018-3-10 09:29
夹克牛仔裤 发表于 2018-3-9 17:36
系统包里没微软输入法哦,试着把QQ的初始化改成英文的即可,这个会在近期处理,感谢及时反馈。

能说清楚点么,QQ的初始化改成英文是什么意思?我已经把系统默认输入法,改成英文,现在就是pubwinol登记卡号,打密码的地方是默认微软拼音的,我也发现系统里没有这个输入法,2017N2.1我试过了,没有这个问题

作者: 夹克牛仔裤    时间: 2018-3-12 12:28
jumby 发表于 2018-3-10 09:29
能说清楚点么,QQ的初始化改成英文是什么意思?我已经把系统默认输入法,改成英文,现在就是pubwinol登记 ...

进入QQ输入法的属性设置之后,在常用界面——初始状态——将第一个改为英文。
如图:
(, 下载次数: 171)

作者: gjhmqb    时间: 2018-3-13 19:32
能不能把数字键盘默认就是开启的。不要再进注册表修改,每次开机输身份证还要按一下数字键小键盘

作者: wangms8    时间: 2018-3-16 09:00
极客模式运行半小时左右会提示IP冲突

欢迎光临 网吧三国 (http://www.583go.com/) Powered by Discuz! X3.4