网吧三国

标题: Win7_x64b系列更新日志 [打印本页]

作者: 鱼不是我吃的    时间: 2018-12-10 16:39
标题: Win7_x64b系列更新日志

最新版Win7x64_b44
有问题也可以加QQ群:839130999 反馈
下载地址:http://www.583go.com/resource-view-312.html
B44:
更新搜狗输入法到10.3版本
修复搜狗输入法导致小键盘不亮的问题
安装XNA4

B43更新说明:
修复冰封王座输入法问题

B42更新说明:
修复我的世界闪退问题

------------------
b3(20190911)
1、 KB3172605,因为是集合补丁,依旧保留,卸载也容易,如果有pubwin结账问题,也可以参考上面的操作卸载补丁
2、补丁更新至2019年7月
3、解决了U盾无法使用的问题
4、增强了系统兼容性
5、关闭了熔断和幽灵补丁,以提升CPU性能
6、其他的一些小修改

b2d(20190117)
1、 删除补丁编号:KB3172605,以解决pubwin客户端无法结账的问题
2、.net 更新至4.7.2

b2c(20181217)
1、更新客户端版本到2.2.12.0

b2a(20181206)
1、更新客户端版本到2.2.11.1
2、调整Flash Player版本29

b2.0(20181130)
1、调整windows补丁安装策略,在尽量保持安全性的前提下,整合补丁
2、解决dx11用不了的情况

b1.1(20181106)
1、解决问道缺少dll问题
可通过服务器挂载放入文件解决,压缩包中有说明
http://www.583go.com/resource-view-283.html

过往问题临时方案

问题现象
Pubwin2015无法查看信息或结账的问题
影响范围
使用pubwin2015的用户(b2c及之前版本存在)
影响严重程度
问题描述
用户在客户机上点击结账,或查看消费信息,会提示请重试,或空白提示窗,收银台功能正常
临时方案
1、开超,运行  wusa /uninstall /KB:3172605 /quiet /norestart
2、重启(因为担心windows卸载补丁开机会出现正在配置),后正常关机
3、保存超级
操作耗时
5min(开超、重启、保存4min+粘贴命令和等待卸载完成1min)

B40系统包说明:
1.该系统采用win7 64位专业版微软原版(cn_windows_7_professional_with_sp1_x64_dvd_u_677031.iso)制作。
2.集成易乐游版本客户端 2.3.5.1
3.更新集成组件NET4.8 DX11.0 VC 05 08 10 12 13  17 19
4.更新集成输入法:搜狗拼音,搜狗五笔,可以按自己想法修改输入法。
5.集成WPS,flashplayer 29(无开机广告),常用进程查看工具,远程工具。
6.浏览器默认IE11。
7.更新驱动安装软件为“360驱动大师”
8.更新微软部分补丁,包括sha签名补丁、防勒索补丁等。
9.集成IPX协议。
10.已集成傲腾补丁,无需额外安装

作者: vipan    时间: 2018-12-13 14:15
装完龙管家就蓝屏~~
作者: 鱼不是我吃的    时间: 2018-12-13 14:35
vipan 发表于 2018-12-13 14:15
装完龙管家就蓝屏~~

4个方向可以先试试1、基础包安装龙管家测试
2、更换龙管家版本
3、使用/不使用去广告
4、打开易游的驱动过滤

作者: vipan    时间: 2018-12-13 18:41
鱼不是我吃的 发表于 2018-12-13 14:35
4个方向可以先试试1、基础包安装龙管家测试
2、更换龙管家版本
3、使用/不使用去广告

换了两个版本的龙管家一样。没有用什么去广告的东西。换了一个包,其他所有操作一样没事~ 就在龙管家登陆界面就蓝屏重启。

作者: 鱼不是我吃的    时间: 2018-12-13 19:07
vipan 发表于 2018-12-13 18:41
换了两个版本的龙管家一样。没有用什么去广告的东西。换了一个包,其他所有操作一样没事~ 就在龙管家登陆 ...

我这里龙管家没事,如果需要,可以发个dump我看一下

作者: yuzhao2653    时间: 2018-12-21 12:48
系统刚驱动好,退出超级工作站后就报错,我们是江西地区 (, 下载次数: 182)

作者: 284348248    时间: 2018-12-23 00:26
b2a这个包装完会出现用着用着耳机没声音,声卡那边显示有波动,耳机没声音出来,环境是有光速通的环境。
作者: 鱼不是我吃的    时间: 2018-12-26 14:10
yuzhao2653 发表于 2018-12-21 12:48
系统刚驱动好,退出超级工作站后就报错,我们是江西地区

此类报错建议联系易游客服

作者: yuzhao2653    时间: 2018-12-26 15:13
鱼不是我吃的 发表于 2018-12-26 14:10
此类报错建议联系易游客服

易乐游客服叫我联系制作者反馈问题,又遇见皮球王子

作者: 鱼不是我吃的    时间: 2018-12-26 15:42
yuzhao2653 发表于 2018-12-26 15:13
易乐游客服叫我联系制作者反馈问题,又遇见皮球王子

我觉得你先试试以下几个方法,确认一下1、此类报错是否影响客户使用,比如这个报错是出现在刚开机时,还是出现在,客户点了关机之后,才出现
      1.1点了关机之后报错,然后报错,关机。
          这类问题无法解决,因为那个时候没用办法阻止关机,也不影响客户使用,只是证明可能关机的时候,易游的进程还没有来得及关闭。 对客户无感知,也无任何影响。
      1.2开机或者正常使用过程中出现,那么我觉得这个是影响客户使用的,你可以继续接下来的操作
2、基础包,叠加配置A 出来,开机,会不会报错,如果不会,做操作3
3、开超级,在配置A中装入声卡显卡驱动,保存超级,重启,会不会报错

4、确保上面的操作做了,那么你自己也会对这个问题有个基本判断,然后也找了客服,说是系统问题,我QQ2318549515

作者: jumby    时间: 2018-12-28 09:58
Win7x64_b2c 为什么,我测试还是2.2.11.1,而且没有net4.6
作者: 鱼不是我吃的    时间: 2019-1-2 11:24
jumby 发表于 2018-12-28 09:58
Win7x64_b2c 为什么,我测试还是2.2.11.1,而且没有net4.6

1、可能你使用的资源里面的《易乐游客户端》这个资源还是老版本
2、要不直接说说是啥用不了?

作者: 北城    时间: 2019-1-3 23:01
b2a的版本  卸载了qq输入法和五笔后,会出现搜狗输入法不稳定时不时就没了,不知道后面这个版本解决了没有?还有就是右下角网络连接的图标希望还是弄出来
作者: 鱼不是我吃的    时间: 2019-1-4 10:03
北城 发表于 2019-1-3 23:01
b2a的版本  卸载了qq输入法和五笔后,会出现搜狗输入法不稳定时不时就没了,不知道后面这个版本解决了没有 ...

嗯,预计年前还会更新一个版本,搜狗也会更新版本,可以到时候试试,我本地也会看看你说的这个情况,看看能不能复现和处理

作者: ayp212010    时间: 2019-1-4 20:09
没有任何NET组件
作者: 17733612291    时间: 2019-1-5 11:12
这个包PUBWIN2015环境下客户机不能查看消费信息,不能自助结账,提示请稍后重新尝试。换其它的包可以
作者: ayp212010    时间: 2019-1-6 18:13
17733612291 发表于 2019-1-5 11:12
这个包PUBWIN2015环境下客户机不能查看消费信息,不能自助结账,提示请稍后重新尝试。换其它的包可以

晕死,原来不是我的问题。。哥们哪个地区的?还没弹升OL?

作者: 17733612291    时间: 2019-1-6 20:12
ayp212010 发表于 2019-1-6 18:13
晕死,原来不是我的问题。。哥们哪个地区的?还没弹升OL?

河北廊坊的,你是哪的
作者: 鱼不是我吃的    时间: 2019-1-7 09:52
17733612291 发表于 2019-1-6 20:12
河北廊坊的,你是哪的

方便给个远程我看看么,Q2318549515

作者: 17733612291    时间: 2019-1-10 09:13
鱼不是我吃的 发表于 2019-1-7 09:52
方便给个远程我看看么,Q2318549515

加你了。你QQ没通过。问题解决了?

作者: 鱼不是我吃的    时间: 2019-1-10 10:03
17733612291 发表于 2019-1-10 09:13
加你了。你QQ没通过。问题解决了?

已经添加了

作者: jgqtyty    时间: 2019-1-24 19:36
能否提供非百度网盘的下载链接,我用不了百度网盘
作者: 鱼不是我吃的    时间: 2019-1-25 10:09
jgqtyty 发表于 2019-1-24 19:36
能否提供非百度网盘的下载链接,我用不了百度网盘

已添加,链接:https://share.weiyun.com/5fnIg0V 密码:qh355z

作者: zjy0859    时间: 2019-2-11 15:54
易乐游服务器客户机都是重新做的。驱动过滤是开启的。客户机是Win7x64_b2d,显卡驱动391.01系统。显卡是760显卡。声卡驱动是驱动精灵驱动的。随机蓝屏。安装了龙管家。官方去广告的。营销大师。其他什么都没安装。
作者: 鱼不是我吃的    时间: 2019-2-14 10:51
zjy0859 发表于 2019-2-11 15:54
易乐游服务器客户机都是重新做的。驱动过滤是开启的。客户机是Win7x64_b2d,显卡驱动391.01系统。显卡是760 ...

蓝屏文件看了一下,有三个是获取不完整的,没有有用信息,1个是test.sys 一个测试驱动,不清楚是什么地方的,还有一个是rkeguard.sys  C:\WINDOWS\system32\drivers\RKeguard.sys  但是我查看了本地,并未找到这个驱动,所以蓝屏原因可能是多样的
作者: zjy0859    时间: 2019-2-14 22:38
最近用Win7x64_b2c,安装了几家网吧,都有反映吃鸡闪退。其他游戏到没有反映。请问如何排除这个问题呢。
作者: 鱼不是我吃的    时间: 2019-2-15 12:32
zjy0859 发表于 2019-2-14 22:38
最近用Win7x64_b2c,安装了几家网吧,都有反映吃鸡闪退。其他游戏到没有反映。请问如何排除这个问题呢。

我本地试试看,是PUBG,还是手游?
作者: gan2031    时间: 2019-3-9 18:32
易乐游+毒毒牛,出现游戏卡顿情况!
还是原来的驱动,流控、交换机没变化。原来服务器使用18n3,服务器坏了,换了服务器就用Win7x64_b2d。
服务器是其它网吧正常使用的,服务器系统没动。只是把易乐游删除重装!
卡顿好几天,人都快折腾疯了!
用这个包正常那几家,易乐游+龙管家!补充,服务器硬盘是正常的。

作者: 鱼不是我吃的    时间: 2019-3-10 10:56
gan2031 发表于 2019-3-9 18:32
易乐游+毒毒牛,出现游戏卡顿情况!
还是原来的驱动,流控、交换机没变化。原来服务器使用18n3,服务器坏 ...

你这种情况我建议先联系易乐游或者嘟嘟牛客服看一下先,或者去广告试试,要是都找过,也都看过,还是没有办法,可以到时候给个远程我看看

作者: 284348248    时间: 2019-3-12 10:46
win7b2a版本玩过逆战以后,玩wegame的其他游戏就会提示您的游戏环境异常,请重启机器后再试,我这边测试了打开DNF和cf都会有这个报错,我看了更新日志没显示有这个修复,希望技术测试下谢谢

作者: 鱼不是我吃的    时间: 2019-3-12 12:26
284348248 发表于 2019-3-12 10:46
win7b2a版本玩过逆战以后,玩wegame的其他游戏就会提示您的游戏环境异常,请重启机器后再试,我这边测试了 ...

好,后续我会进行检查

作者: 鱼不是我吃的    时间: 2019-3-12 18:06
284348248 发表于 2019-3-12 10:46
win7b2a版本玩过逆战以后,玩wegame的其他游戏就会提示您的游戏环境异常,请重启机器后再试,我这边测试了 ...

因为网吧wegame的关联限制,我登录了英雄联盟玩了一把,然后退出wegame,打开DNF到人物画面,退出wegame,然后依次打开逆战,cf都没有问题 ,测试环境为win7x64_b2d

作者: 378212535    时间: 2019-3-15 12:42
Win7x64_b2d 这个版本我这个pubwin2015也出现无法结账查看消费情况

作者: 鱼不是我吃的    时间: 2019-3-15 13:25
378212535 发表于 2019-3-15 12:42
Win7x64_b2d 这个版本我这个pubwin2015也出现无法结账查看消费情况

可以看一下有没有使用去广告之类的,如果有,可以取消了试试看

作者: 378212535    时间: 2019-3-15 17:10
鱼不是我吃的 发表于 2019-3-15 13:25
可以看一下有没有使用去广告之类的,如果有,可以取消了试试看

没有都是新安装的

作者: 770738967    时间: 2019-3-19 11:15
win7 这个版本屏蔽f8了没有  容易被别人破解上网
作者: 鱼不是我吃的    时间: 2019-3-20 10:06
770738967 发表于 2019-3-19 11:15
win7 这个版本屏蔽f8了没有  容易被别人破解上网

可以开超后,运行一次这个
  1. bcdedit /set {bootmgr} displaybootmenu no
复制代码

作者: pnfusonglin    时间: 2019-4-15 15:33
你好,我用了B2d这个包,开超级装好了驱动,USB3.0也装了,但是一关掉超级用户,重新开机,到桌面又要重新装USB耳机,键盘,鼠标等USB设备
作者: pnfusonglin    时间: 2019-4-15 15:41
pnfusonglin 发表于 2019-4-15 15:33
你好,我用了B2d这个包,开超级装好了驱动,USB3.0也装了,但是一关掉超级用户,重新开机,到桌面又要重新 ...

开超级装好驱动之后,还是用超级进系统是不会再装驱动的,只要是关了超级之后进系统,就要重新认USB设备,帮烦帮我看看是什么问题,谢谢!

作者: 鱼不是我吃的    时间: 2019-4-16 12:00
pnfusonglin 发表于 2019-4-15 15:41
开超级装好驱动之后,还是用超级进系统是不会再装驱动的,只要是关了超级之后进系统,就要重新认USB设备 ...

我的建议是你可以联系一下易乐游客服,让他们先帮你看看
作者: yxftv    时间: 2019-8-16 11:59
我的整完后,其它都好用,就是万象安装起,提示非法客户端,或者右下角万象图标不停的关了又启动

作者: yxftv    时间: 2019-8-16 12:01
我看了系统时志,好象一直在报错,提示更新根证书错误
作者: yxftv    时间: 2019-8-16 12:06
不知道怎么解决,帮我一下,谢谢!!!
作者: 鱼不是我吃的    时间: 2019-8-23 09:47
yxftv 发表于 2019-8-16 12:06
不知道怎么解决,帮我一下,谢谢!!!

已加好友解决,原因为路由添加url跳转导致

作者: lzx8558    时间: 2019-9-12 15:22
放个微云的地址吧,新疆百度盘打不开,谢谢!
作者: 鱼不是我吃的    时间: 2019-9-12 16:38
lzx8558 发表于 2019-9-12 15:22
放个微云的地址吧,新疆百度盘打不开,谢谢!

链接:https://share.weiyun.com/5fnr4qc 密码:ll6eg4

作者: kongying1239    时间: 2019-9-23 13:54
无smart card服务。
作者: hcz12    时间: 2019-10-15 13:20

B3这个包嘟嘟牛会员中心会打不开,一片白色。没有装任何拦截广告的东西,就是直接系统加嘟嘟牛
作者: yxftv    时间: 2019-10-19 20:48
我最近安装了b3 win7版,发现一个问题,QQ网吧,腾讯视频VIP不起作用,出现这个问题后,我测试什么都不装,只装驱动,就测试,结果都一样,希望有空了,看看,谢谢!!!
作者: yxftv    时间: 2019-10-20 11:32
太奇怪了,英雄联盟特权是对的,就是这个腾讯视频的VIP,不生效,换其它包试了,也没得了,换回之前的系统就有,搞怪了,不知是何原因了。
作者: yxftv    时间: 2019-10-20 16:14
刚才我又测试了,不是包的问题,包很好用,太奇怪了,同一台机子同一个服务器,重做系统后,腾讯视频VIP特权就消失了,但英雄联盟特权又是对的。要是有知道是什么原因的,看到了回一下,非常谢谢了!!!
作者: 鱼不是我吃的    时间: 2019-10-21 15:35
yxftv 发表于 2019-10-20 16:14
刚才我又测试了,不是包的问题,包很好用,太奇怪了,同一台机子同一个服务器,重做系统后,腾讯视频VIP特 ...

联系了哈

作者: 鱼不是我吃的    时间: 2019-10-23 10:18
hcz12 发表于 2019-10-15 13:20
B3这个包嘟嘟牛会员中心会打不开,一片白色。没有装任何拦截广告的东西,就是直接系统加嘟嘟牛

4512506  4511872 你可以试试卸载这两个补丁看看

作者: 天气晴朗    时间: 2019-11-4 12:02
求放出最新的GHO系统包测试有盘
作者: qmhhlhy    时间: 2019-11-13 16:21
B3出现玩帝国时代不能联机。其它还没发现问题.

作者: yxftv    时间: 2019-11-23 17:27
系统还可以,希望下一版本改进一下,图片现在是一个图标,下版能改为缩略图就好了!!
作者: 鱼不是我吃的    时间: 2019-11-27 18:24
yxftv 发表于 2019-11-23 17:27
系统还可以,希望下一版本改进一下,图片现在是一个图标,下版能改为缩略图就好了!!

作者: gzhxdn    时间: 2020-7-13 12:01
有没有最新版的WIN7无盘镜像包发布了?
作者: wdhuai    时间: 2020-7-30 22:38

易乐游版本2330,使用显卡pnp445.87或者以上的版本,用大脚启动魔兽世界直接黑屏重启,麻烦看看补充下,显卡是1660

作者: wdhuai    时间: 2020-10-31 20:18
bios版 b3.在魔兽争霸中不能使用ctrl+shift切换输入法

欢迎光临 网吧三国 (http://www.583go.com/) Powered by Discuz! X3.4