网吧三国

标题: Win10_1803系列更新日志 [打印本页]

作者: 鱼不是我吃的    时间: 2018-12-10 16:41
标题: Win10_1803系列更新日志

推荐使用Win10_LTSC_C4下载地址: http://www.583go.com/resource-view-307.html

[腾讯街机模拟类型游戏会出现蓝屏,该问题为游戏本身兼容性问题,腾讯暂无修复打算,如果有玩家需要玩,暂时只能切换到win7][1660Ti、2060、2070、2080.等新显卡,不要使用自带的绿色版驱动精灵,可能会出现识别不到,或安装后存在问题,建议官网下载]
若过往使用过程中有遇到什么问题,也可以在下方留言。

过往问题临时方案

问题现象
地下城打字选字在屏幕最左上角,或搜狗拼音无法打字
影响范围
Win10所有版本
影响严重程度
问题描述
Dnf游戏过程中,如果需要打字,QQ拼音选字会出现在左上角,搜狗拼音无法打字,该问题为游戏和输入法兼容性导致,目前的方向
1、微软更新,提供兼容的输入法模式
2、游戏更新,提供兼容窗口的输入模式(希望不大,该问题论坛几年前就有)
3、输入法适配(最新的搜狗支持。。。但广告较多)
临时方案
下载最新版搜狗,但考虑到广告过多这里就不放链接了
操作耗时
8min(开超卸载重启5min+下载安装3min)

更新日志

---------------------------

Z7  (20190911)

1、解决U盾无法使用的问题
2、一些小的优化调整
3、增强兼容性

Z6a  (20190416)

1、解决极客模式下提示磁盘空间低的问题(关闭了提示)
2、去掉驱动自动下载

Z6.0  (20190313)

1、兼容一包多配,详情参考http://www.583go.com/thread-25536-1-1.html

Z5.0  (20190301)

1、修复L2TP无法使用的问题

Z4.0  (20181207)

1、解决问道或其他游戏报错WMASF.DLL的报错
2、解决dx11无法使用的问题
3、更换Flash版本30--->29
4、加入新的开始菜单classsishell

Z3.0  (20181109)

再次调整优化策略,调整内容如下
1、优化启动速度;
2、再次移除无用组件;
3、恢复win10风格计算器
4、精简系统体积,较2.1.1版本缩减800M+

Z2.1.1   (20180821)
1、修改右下角弹出安全提示的优化方案

Z2.1   (20180813)
1、优化关机时自动关闭进程
之前版本若存在关机无法自动结束进程的情况可以通过添加开机批处理,或开超运行一次,命令如下:
  1. reg add "HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop" /v AutoEndTasks /t REG_SZ /d 1
复制代码

Z2.0   (20180803)
一、优化启动速度
二、移除无用组件:
           1、Windows Defender
           2、Edge浏览器
           3、uwp(包含windows store)
           4、各种微软全家桶
三、替换win7风格计算器

作者: 皇阿玛丶    时间: 2018-12-11 16:20
完全可以搞个TXT文档(文件名就写成“Readme”或者“系统使用之前必读”)放在系统桌面嘛,显眼一点。
作者: lyyinming    时间: 2018-12-17 14:24
发现 在存储东西的时候 另存为直接就卡掉软件或者 直接报错。
作者: 鱼不是我吃的    时间: 2018-12-17 16:46
lyyinming 发表于 2018-12-17 14:24
发现 在存储东西的时候 另存为直接就卡掉软件或者 直接报错。

1、是使用什么软件?比如IE?第三方浏览器?
2、这个储存东西的程序是自己安装,还是服务器里面的资源
3、希望能详细描述,这样我本地好测试能否复现

作者: yuzhao2653    时间: 2018-12-21 14:18
发现运行深蓝DBNT该系统上各种报错,易乐游报错重启,深蓝报错重启
作者: 284348248    时间: 2018-12-24 16:52
1803这个系统包没有激活的么,有激活工具么

作者: leye94s    时间: 2019-1-1 21:06
乾坤版Win10企业版_LTSB_L1(2018年8月)
这个版本客户机点重启 或者服务器直接点重启客户机  都是直接关机  
有遇到的没
作者: leye94s    时间: 2019-1-1 21:12
乾坤版Win10_1803_Z4(2018年12月)
换这个版本后又出现UU加速器用不了  提示1060错误   虚拟网卡都不安装
正常情况下联通线路更电信线路都会有虚拟网卡自动安装 然后节点切换成功
作者: 鱼不是我吃的    时间: 2019-1-2 11:30
leye94s 发表于 2019-1-1 21:12
乾坤版Win10_1803_Z4(2018年12月)
换这个版本后又出现UU加速器用不了  提示1060错误   虚拟网卡都不安装 ...

我本地使用UU加速器是正常的,要不说说具体怎么操作,或者是用什么版本?网吧版还是个人版? (, 下载次数: 236)

作者: clood    时间: 2019-1-20 15:59
这个版本的输入法没办法添加微软原版输入法么?
作者: 鱼不是我吃的    时间: 2019-1-21 10:04
clood 发表于 2019-1-20 15:59
这个版本的输入法没办法添加微软原版输入法么?

如果是想要解决那个lol开局后无法打字的问题,这个基本上没啥用,我自己家里就一个原版微软输入法,一样有这个问题

作者: jun6251301    时间: 2019-2-2 00:44
不是说一月中旬更新吗?天天过来看 都没有更新 现在都下旬了
作者: 鱼不是我吃的    时间: 2019-2-5 00:10
jun6251301 发表于 2019-2-2 00:44
不是说一月中旬更新吗?天天过来看 都没有更新 现在都下旬了

因为输入法遇到了一些问题,为了保证发出去的都是自己检查过,没有使用问题的才会发,并且解决的问题,只是很多加速器的备选方案,所以估计得年后了

作者: jun6251301    时间: 2019-2-23 00:28
楼主,快点更新吧,我正好打算更换硬盘,

作者: 鱼不是我吃的    时间: 2019-2-25 10:33
jun6251301 发表于 2019-2-23 00:28
楼主,快点更新吧,我正好打算更换硬盘,

嗯,应该会在本周更新,本来是想尝试去解决DNF输入法的问题,但是目前网络上传的版本,或多或少都有点问题,尝试了很多版本,所以拖了比较久

作者: jun6251301    时间: 2019-3-5 13:27
1083Z5客户机开机经常右下角出现网络感叹号,但是网络有,麻烦楼主给个处理方法

作者: jun6251301    时间: 2019-3-5 14:10
麻烦楼主看下
作者: 鱼不是我吃的    时间: 2019-3-5 18:14
jun6251301 发表于 2019-3-5 14:10
麻烦楼主看下

我维护的几个网吧用这个都正常的,大概开机后,几秒钟就正常了,如果需要,可以尝试开超之后多等一会,等图标显示正常了,保存一次,这样下次也不会出现

作者: dongxin2019    时间: 2019-3-11 14:54
你好,我这里地区限制,百度网盘打不开,有没有腾讯微云,谢谢~
作者: 鱼不是我吃的    时间: 2019-3-13 15:16
dongxin2019 发表于 2019-3-11 14:54
你好,我这里地区限制,百度网盘打不开,有没有腾讯微云,谢谢~

已添加   链接:https://share.weiyun.com/55vIetx 密码:yldll1

作者: dongxin2019    时间: 2019-3-28 00:15
无法运行计费系统
作者: 鱼不是我吃的    时间: 2019-3-28 13:11
dongxin2019 发表于 2019-3-28 00:15
无法运行计费系统

好的,会马上测试

作者: wbsg413097872    时间: 2019-4-12 17:24
请在组策略里面设置好要阻止自动安装驱动!不然过几分钟会自动安装驱动,很烦的。
作者: 鱼不是我吃的    时间: 2019-4-12 17:42
wbsg413097872 发表于 2019-4-12 17:24
请在组策略里面设置好要阻止自动安装驱动!不然过几分钟会自动安装驱动,很烦的。

嗯,下周更新

作者: 和弦    时间: 2019-4-15 16:32
有没安装了无盘软件的镜像吗?上传一个
作者: 鱼不是我吃的    时间: 2019-4-16 12:09
和弦 发表于 2019-4-15 16:32
有没安装了无盘软件的镜像吗?上传一个

这个暂时没有哦

作者: 和弦    时间: 2019-4-19 01:19
鱼不是我吃的 发表于 2019-4-16 12:09
这个暂时没有哦

放出来一起研究嘛 感谢感谢 QQ 87401057

作者: jun6251301    时间: 2019-4-29 01:47

我想问下楼主 会不会上1809
作者: 鱼不是我吃的    时间: 2019-5-6 10:40
jun6251301 发表于 2019-4-29 01:47
我想问下楼主 会不会上1809

ltsc就是1809的版本,但是因为计费支持不明确,部分环境下安装计费后直接蓝屏,所以暂时不推荐使用1809的系统,网吧还是以稳定为主

作者: ai125498661    时间: 2019-6-9 10:00
1803Z6A 显示器是2K  显卡2080  玩英雄联盟点录制屏幕上方就花屏  这么解决
作者: 鱼不是我吃的    时间: 2019-6-10 11:27
ai125498661 发表于 2019-6-9 10:00
1803Z6A 显示器是2K  显卡2080  玩英雄联盟点录制屏幕上方就花屏  这么解决

这个之前遇到过,与intel的超线程有关,解决方法:1.关闭Intel超线程。 2.游戏内分辨率调至1920*1080。3、移除录制按钮

如何判断是否开启了超线程?
https://www.intel.cn/content/www ... 645/processors.html

作者: zhouaiwang2893    时间: 2020-1-17 21:21
1803Z6a 的包  顾客使用 XBOX的适配器 的话 认到设备 但是 安装驱动安装不上
一直感叹号 提示注册表的问题  具体可能要联系远程处理了 我换个系统包就可以了
但是那个系统包太老了  装不上2080 的显卡驱动 提示不兼容 所以系统能处理下
不然顾客玩不了手柄游戏

作者: 鱼不是我吃的    时间: 2020-1-18 10:29
zhouaiwang2893 发表于 2020-1-17 21:21
1803Z6a 的包  顾客使用 XBOX的适配器 的话 认到设备 但是 安装驱动安装不上
一直感叹号 提示注册表的问题 ...

http://www.583go.com/resource-view-290.html    这个版本有试过么?

该版本建议有需要Xbox和商店的用户使用,如无此类需求不建议使用

1、该部分主体基于Win10_1803Z系列,保留了XBOX和商店,其他不变
2、需要注意,因为上面提到的微软功能需要使用到windowsUpdate服务,所以windowsUpdate服务是处于打开状态

作者: 310362    时间: 2020-4-16 17:42
鱼不是我吃的 发表于 2020-1-18 10:29
http://www.583go.com/resource-view-290.html    这个版本有试过么?

该版本建议有需要Xbox和商店的 ...

1803版本不支持光线追踪。什么时候更新。1809版本

作者: wdhuai    时间: 2020-5-18 17:35
win10  1803,图片调成“显示缩略图,而不是显示图标”,没效果,显示还是图标。要怎么弄?
作者: gccccgcccc    时间: 2020-6-16 10:56
epic的荒野大镖客:救赎2老闪退 能帮我测试下? qq:947094913

欢迎光临 网吧三国 (http://www.583go.com/) Powered by Discuz! X3.4