网吧三国

标题: Win10_LTSC系列更新日志 [打印本页]

作者: 鱼不是我吃的    时间: 2019-3-8 18:32
标题: Win10_LTSC系列更新日志
有问题也可以加QQ群:839130999 讨论
最新版Win10_LTSC_C47
http://www.583go.com/resource-view-307.html

C47
修复“迅游加速器”模式5报错的问题
禁用Windows更新服务

C46
1、更新NET5.0
2、更新XNA4
3、输入法更换搜狗输入法到10.1版本,如果不喜欢的可以在C盘\调试工具\输入法中安装QQ输入法
4、加入中文繁体字体,兼容部分旧繁体中文游戏

更新说明C4.3:
1、修复帝国时代3运行报错的问题
2、修复了4.0版本个别游戏输入法不能输入中文的问题

更新日志
---------------------------
C4.0 (202102)
1.优化了CF闪退问题
2.更新了输入法版本

3.更新了驱动精灵版本
4.更新VC2019
5.修改虚拟内存为8-16G以及其它细节优化
6.更新易乐游版本客户端为 2.3.5.2

版本简介
         该版本支持光线追踪,有问题或建议可以在下方留言,也可以加QQ群:839130999 反馈

下载地址
           http://www.583go.com/resource-view-307.html
【友情提示
          [  1660Ti、2060、2070、2080.等新显卡,不要使用自带的绿色版驱动精灵,可能会出现识别不到,或安装后存在问题,建议官网下载   ]
          [  不要说鸡和不了,不要使用全数字机器号  ]

过往问题临时方案

问题现象
自动安装驱动
影响范围
C1c之前的版本
影响严重程度
问题描述
会自动下载驱动
临时方案
下载最新版或进入组策略设置(计算机设置->管理模板->系统->设备安装中的 指定设备驱动源位置的搜索顺序,修改为不搜索Windows更新
操作耗时
5min(开超+修改设置5min)

更新日志
C4.0 (202102)
1.优化了CF闪退问题
2.更新了输入法版本

3.更新了驱动精灵版本
4.更新VC2019以及OpenAl组件
5.修改虚拟内存为8-16G以及其它细节优化
6.更新易乐游版本客户端为 2.3.5.2

C2.0 (20190610)

1、修复了右键发送到桌面快捷方式
2、还原了计划任务
3、增强兼容性
4、解决提示许可证即将过期的问题
5、其他小细节修改

C1.1 (201903011)

1、修复了部分机器开机在准备设备后自动重启的问题

2、修复自动安装驱动的问题

3、支持一包到底,方案参考http://www.583go.com/thread-25536-1-1.html

C1.0  (20190308)

1、网吧热门游戏已测试,包括战地5也打开光追测试,均正常
2、自己测试机器启动速度一般在20s内,网吧网络环境复杂,仅供参考
3、1803系列的Z5也可以使用20系列显卡,但无法使用光线追踪

C4.3问题需求收集
图片显示方式修改为缩略图——下版本更改
云更新wegame启动CF报错——解决中
云更新20H2环境安装龙管家蓝屏——已解决,龙管家支持Win10 2004以下版本

作者: 328155421    时间: 2019-3-9 02:08
做完系统 重启进不了系统,第一台可以进系统,别的就读完条就重启
作者: 鱼不是我吃的    时间: 2019-3-9 11:22
328155421 发表于 2019-3-9 02:08
做完系统 重启进不了系统,第一台可以进系统,别的就读完条就重启

是相同硬件吗?如果硬件不同,win10下只有不同硬件下都认一次,周一我也找几个环境多试试

作者: dongxin2019    时间: 2019-3-11 14:53
你好,我这里地区限制,百度网盘打不开,有没有腾讯微云,谢谢~
作者: 鱼不是我吃的    时间: 2019-3-12 10:00
dongxin2019 发表于 2019-3-11 14:53
你好,我这里地区限制,百度网盘打不开,有没有腾讯微云,谢谢~

已经添加

作者: gzkcom    时间: 2019-3-16 16:42
task scheduler服务不能正常启动,会停止!!
作者: 鱼不是我吃的    时间: 2019-3-20 10:09
gzkcom 发表于 2019-3-16 16:42
task scheduler服务不能正常启动,会停止!!

这个因为考虑到很多网吧中招之后被添加这种计划任务,而且不容易发现,所以对此功能有删除。如果有特殊用途可以描述使用环境,后期会做考虑

作者: chenjunjie    时间: 2019-3-24 21:47
安装了这个版本,福建地区嘟嘟牛客户端安装后,桌面出现对应图标了,但是重启后收费系统不生效。
作者: 鱼不是我吃的    时间: 2019-3-25 10:17
chenjunjie 发表于 2019-3-24 21:47
安装了这个版本,福建地区嘟嘟牛客户端安装后,桌面出现对应图标了,但是重启后收费系统不生效。

好,后续我会看一下,你也可以问问嘟嘟牛那边是否支持ltsc的版本或重新安装试试
作者: xianjing84    时间: 2019-3-26 01:27
海盗船ICUE设置软件再这个系统下进程貌似被拦截了,如何设置?

作者: 鱼不是我吃的    时间: 2019-3-26 10:19
xianjing84 发表于 2019-3-26 01:27
海盗船ICUE设置软件再这个系统下进程貌似被拦截了,如何设置?

1、给一下软件具体下载地址和详细一点的描述,2.1、是安装了,软件打不开?
2.2、安装过程中报错?
2.3、打开之后报错?
2.4、一切正常,但是调灯光调不了?

如果有报错,麻烦附上报错截图

作者: dongxin2019    时间: 2019-3-28 00:11
问题1:网吧计费系统安装以后不会启动,还会蓝屏。
计费软件:龙管家5205

问题2:
文化监管平台,安装完无法自动开启软件

作者: dongxin2019    时间: 2019-3-28 00:16
龙管家无法运行

作者: 鱼不是我吃的    时间: 2019-3-28 13:09
dongxin2019 发表于 2019-3-28 00:16
龙管家无法运行

好,之后会测试

作者: 鱼不是我吃的    时间: 2019-4-1 10:25
dongxin2019 发表于 2019-3-28 00:16
龙管家无法运行

https://jingyan.baidu.com/article/454316ab675602f7a7c03a99.html  如果有出现,可以参考下这个先

作者: jun6251301    时间: 2019-4-1 18:27
楼主  这个系统显卡驱动 怎么打  都打不上啥情况  最新的不行 低的也不行   1063显卡
作者: 鱼不是我吃的    时间: 2019-4-2 11:17
jun6251301 发表于 2019-4-1 18:27
楼主  这个系统显卡驱动 怎么打  都打不上啥情况  最新的不行 低的也不行   1063显卡

看截图 驱动是打上了,你看加我QQ2318549515,我看一下呢
作者: 奋而不舍    时间: 2019-4-4 10:43
计费软件嘟嘟牛 不启动 不锁屏
作者: 鱼不是我吃的    时间: 2019-4-8 10:26
奋而不舍 发表于 2019-4-4 10:43
计费软件嘟嘟牛 不启动 不锁屏

因为ltsc较新,正在持续关注和优化
作者: liutf001    时间: 2019-5-16 10:42
系统很好用,客户机安装很方便,目前没发现啥毛病,但是不能装到吧台,因为没打印服务,,其实打印服务占不多大地方,希望下版本带 上打印服务,这样一个网吧一个镜相通杀。节省资源 。
嗯,,强烈要求带 上打印服务,或者提供精简的源文件以供恢复打印服务。
作者: gjhmqb    时间: 2019-6-21 16:06
系统没有激活的,需要激活嘛,要激活的话激活工具能上传一个嘛

作者: 鱼不是我吃的    时间: 2019-6-27 09:03
gjhmqb 发表于 2019-6-21 16:06
系统没有激活的,需要激活嘛,要激活的话激活工具能上传一个嘛

https://www.lanzous.com/i4dde7g  可以试试类似这种

作者: lyyinming    时间: 2019-7-11 13:00
还TM没有问题 你激活下 我看看。。。我操。。。全部出完包。 激活了一上午没激活成功。。。。真TM服了。。。。。。
作者: lyyinming    时间: 2019-7-11 13:01
越来越垃圾了。什么系统都往上传。
作者: wdhuai    时间: 2019-7-14 01:26
Win10_LTSC_C2安装8圈计费会蓝屏
作者: 鱼不是我吃的    时间: 2019-7-15 11:05
lyyinming 发表于 2019-7-11 13:01
越来越垃圾了。什么系统都往上传。

你可以说一下版本,等开机之后,过几分钟,重新打开计算机属性,截图,这样我好看问题,我只能说我这里的几个网吧都试正常的没有你说的激活的情况  
如果你机器编号是纯数字,你可以先将计算机名改为字母+数字,然后开超级,显示激活后,保存超级再改回纯数字即可

如果是纯数字,不要问为什么,这样做就好了

作者: suqunmu    时间: 2019-8-6 18:55

请教下这个是如何做到的,我在win10上遇到这个问题,头疼啊, 我遇到的问题,和sata盘型号有关系,还和插在主板的哪个接口有关系,似乎还和分区卷有关系....
作者: 鱼不是我吃的    时间: 2019-8-7 08:53
suqunmu 发表于 2019-8-6 18:55

请教下这个是如何做到的,我在win10上遇到这个问题 ...

这一条操作本身来讲没有任何意义,因为这里只是让机器不重启而已,正常情况下,硬件变更,此次启动可能无法启动或有更合适的驱动可以加载,所以微软在此处的设定是,应用新的硬件,然后重启。所以硬件不同开超即可,本身这个操作并不能解决任何问题。并且该操作也不能直接使用显卡PNP,还是需要开超,win10的机制问题

如果不是上面说的这些问题,建议从其他方面排查

作者: 东汉    时间: 2019-10-24 19:33
机器起来直接提示系统错误,然后无限重起,
作者: 鱼不是我吃的    时间: 2019-10-25 14:03
东汉 发表于 2019-10-24 19:33
机器起来直接提示系统错误,然后无限重起,

建议上一下截图

作者: 328155421    时间: 2019-12-24 22:25
易乐游增加 win10支持1903和1909启动,有时间 更新下 谢谢
作者: 鱼不是我吃的    时间: 2020-1-6 11:55
328155421 发表于 2019-12-24 22:25
易乐游增加 win10支持1903和1909启动,有时间 更新下 谢谢

嗯,年底较忙,已经做了测试版,还在测试中,敬请期待

作者: 310362    时间: 2020-3-17 23:37
新系统希望替换成win7的开始菜单。顾客有点适应不了。
作者: 当心触电    时间: 2020-6-19 12:29
没有激活软件,无法激活,尝试过网吧三国的小马激活工具,死性不改的激活工具无果。
作者: eason39    时间: 2020-9-26 19:44
1909版本:CSGO FPS掉得很厉害,裸包也是一个情况,往尽快修复。谢谢   换了死性的 FPS就上来了  但是死性的启动好慢!
作者: gjhmqb    时间: 2020-12-14 20:34
老大,把20h2的的包搞一下啊,在玩英雄联盟的时候,最小化到桌面,来回的切几次就会卡黑屏那里了,电脑必须重启才可以的
作者: 646563498    时间: 2021-4-7 15:26
空包,未安装任何驱动程序,安装龙管家,客户机打开游戏出现后,正在更新要等好长时间,无法点运行,更换龙管家版本也一样,搞了好几次都这样,联系qq646563498
作者: yapda    时间: 2021-4-16 09:50
QQ输入法问题,某些私服里打字是问号,测试搜狗正常,建议都全换搜狗
作者: yapda    时间: 2021-6-20 11:12
万象结账灰屏有解决方案吗

作者: 8894143    时间: 2021-9-11 22:37
在恒信一卡通环境下,一卡通总是不出计费界面,开20台机器 大概有8台不弹计费,重启两次到三次才能弹出,我现在的解决方法就是  安装完以后 C盘不启动, 然后用P处理开机加载来临时解决

欢迎光临 网吧三国 (http://www.583go.com/) Powered by Discuz! X3.4