网吧三国

标题: 乾坤版Win10_1803_Z6(2019年3月)问题反馈 [打印本页]

作者: 五行葑    时间: 2019-3-14 10:10
标题: 乾坤版Win10_1803_Z6(2019年3月)问题反馈
乾坤版Win10_1803_Z6(2019年3月)
昨天(2019年3月14日)用这个包做了系统。
打上收费后,开机,弹出收费界面后有2秒钟左右键盘可以输入,
之后就不能打字了,键盘完全失效,鼠标能动。
不打收费一切正常。
收费是:上海雨人旺旺吧E卡通。
环境是:易乐游。
系统:WIN10。
系统包:乾坤版Win10_1803_Z6(2019年3月)
--------------------------------------------------------------------
收费界面:
(, 下载次数: 176)
收费版本:
(, 下载次数: 162)
键盘界面:
(, 下载次数: 151)
键盘型号:
(, 下载次数: 161)
机器配置:
(, 下载次数: 157)
--------------------------------------------------------------------
望相关技术尽快解决。。。
多谢!!!

作者: 鱼不是我吃的    时间: 2019-3-14 10:45
2318549515  你加一下我QQ,我看一下把
作者: baty812    时间: 2019-3-14 14:50
我碰到是随机键盘不能用的  键盘是一样的 小键盘按等也不会灭 一定要重启才可以用 键盘的原因 要刷固件
作者: jun6251301    时间: 2019-3-16 01:31
baty812 发表于 2019-3-14 14:50
我碰到是随机键盘不能用的  键盘是一样的 小键盘按等也不会灭 一定要重启才可以用 键盘的原因 要刷固件

我也碰见了 怎么处理 求教

欢迎光临 网吧三国 (http://www.583go.com/) Powered by Discuz! X3.4