QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点我反馈NEWZ系统包问题

Wegame网吧版关联指定腾讯游戏的方法

leonlovee 于 2017-11-29 23:38 [分享讨论] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]

wegame网吧版暂未开启堡垒之夜关联接口,暂无法通过下述方法实现

为优化启动速度,当前Wegame网吧版不做所有腾讯游戏关联。
客户可以从对应的腾讯游戏菜单上选择对应的已放置于该游戏目录下的wegame启动对应游戏。

当有客户需要部分特定游戏在Wegame网吧版中关联时,可在服务器上对Wegame网吧版资源设置进行保留修改配置文件

以地下城与勇士为例:
WeGame网吧版\TgpConfig\eyfc.ini中添加  地下城与勇士=
WeGame网吧版\TgpConfig\tgp_config.ini.bak中添加新的path path7=%地下城与勇士%

该帖共收到 3 条回复!
映射的时候,有时候需要加上\EYgame,比如映射冒险岛,path8=%冒险岛2%\EYgame

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

ey只能显示4个,需要改善

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报