QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点我反馈NEWZ系统包问题

Win7_x64b系列更新日志

17733612291 发表于 2019-1-10 09:13
加你了。你QQ没通过。问题解决了?

已经添加了

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

能否提供非百度网盘的下载链接,我用不了百度网盘

jgqtyty 发表于 2019-1-24 19:36
能否提供非百度网盘的下载链接,我用不了百度网盘

已添加,链接:https://share.weiyun.com/5fnIg0V 密码:qh355z

易乐游服务器客户机都是重新做的。驱动过滤是开启的。客户机是Win7x64_b2d,显卡驱动391.01系统。显卡是760显卡。声卡驱动是驱动精灵驱动的。随机蓝屏。安装了龙管家。官方去广告的。营销大师。其他什么都没安装。

蓝屏Dump.zip

188.03 KB, 下载次数: 605

zjy0859 发表于 2019-2-11 15:54
易乐游服务器客户机都是重新做的。驱动过滤是开启的。客户机是Win7x64_b2d,显卡驱动391.01系统。显卡是760 ...

蓝屏文件看了一下,有三个是获取不完整的,没有有用信息,1个是test.sys 一个测试驱动,不清楚是什么地方的,还有一个是rkeguard.sys  C:\WINDOWS\system32\drivers\RKeguard.sys  但是我查看了本地,并未找到这个驱动,所以蓝屏原因可能是多样的

最近用Win7x64_b2c,安装了几家网吧,都有反映吃鸡闪退。其他游戏到没有反映。请问如何排除这个问题呢。

zjy0859 发表于 2019-2-14 22:38
最近用Win7x64_b2c,安装了几家网吧,都有反映吃鸡闪退。其他游戏到没有反映。请问如何排除这个问题呢。

我本地试试看,是PUBG,还是手游?

易乐游+毒毒牛,出现游戏卡顿情况!
还是原来的驱动,流控、交换机没变化。原来服务器使用18n3,服务器坏了,换了服务器就用Win7x64_b2d。
服务器是其它网吧正常使用的,服务器系统没动。只是把易乐游删除重装!
卡顿好几天,人都快折腾疯了!
用这个包正常那几家,易乐游+龙管家!补充,服务器硬盘是正常的。

gan2031 发表于 2019-3-9 18:32
易乐游+毒毒牛,出现游戏卡顿情况!
还是原来的驱动,流控、交换机没变化。原来服务器使用18n3,服务器坏 ...

你这种情况我建议先联系易乐游或者嘟嘟牛客服看一下先,或者去广告试试,要是都找过,也都看过,还是没有办法,可以到时候给个远程我看看

win7b2a版本玩过逆战以后,玩wegame的其他游戏就会提示您的游戏环境异常,请重启机器后再试,我这边测试了打开DNF和cf都会有这个报错,我看了更新日志没显示有这个修复,希望技术测试下谢谢