QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点我反馈NEWZ系统包问题

Win7_x64b系列更新日志

284348248 发表于 2019-3-12 10:46
win7b2a版本玩过逆战以后,玩wegame的其他游戏就会提示您的游戏环境异常,请重启机器后再试,我这边测试了 ...

好,后续我会进行检查

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

284348248 发表于 2019-3-12 10:46
win7b2a版本玩过逆战以后,玩wegame的其他游戏就会提示您的游戏环境异常,请重启机器后再试,我这边测试了 ...

因为网吧wegame的关联限制,我登录了英雄联盟玩了一把,然后退出wegame,打开DNF到人物画面,退出wegame,然后依次打开逆战,cf都没有问题 ,测试环境为win7x64_b2d

Win7x64_b2d 这个版本我这个pubwin2015也出现无法结账查看消费情况

378212535 发表于 2019-3-15 12:42
Win7x64_b2d 这个版本我这个pubwin2015也出现无法结账查看消费情况

可以看一下有没有使用去广告之类的,如果有,可以取消了试试看

鱼不是我吃的 发表于 2019-3-15 13:25
可以看一下有没有使用去广告之类的,如果有,可以取消了试试看

没有都是新安装的

win7 这个版本屏蔽f8了没有  容易被别人破解上网

770738967 发表于 2019-3-19 11:15
win7 这个版本屏蔽f8了没有  容易被别人破解上网

可以开超后,运行一次这个
  1. bcdedit /set {bootmgr} displaybootmenu no
复制代码

你好,我用了B2d这个包,开超级装好了驱动,USB3.0也装了,但是一关掉超级用户,重新开机,到桌面又要重新装USB耳机,键盘,鼠标等USB设备

pnfusonglin 发表于 2019-4-15 15:33
你好,我用了B2d这个包,开超级装好了驱动,USB3.0也装了,但是一关掉超级用户,重新开机,到桌面又要重新 ...

开超级装好驱动之后,还是用超级进系统是不会再装驱动的,只要是关了超级之后进系统,就要重新认USB设备,帮烦帮我看看是什么问题,谢谢!

pnfusonglin 发表于 2019-4-15 15:41
开超级装好驱动之后,还是用超级进系统是不会再装驱动的,只要是关了超级之后进系统,就要重新认USB设备 ...

我的建议是你可以联系一下易乐游客服,让他们先帮你看看