QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点我反馈NEWZ系统包问题

魔兽官方对战平台启动冰封王座III设置路径报错问题

今天接到网吧上网的客户反馈,通过魔兽官方对战平台启动RPG,第一把正常,游戏退出来,重新开房间就提示路径不正确
现象如图:

然后按照提示去手动设置路径,提示:

但是核实路径是正确的,然后去掉计费,开机启动项,网吧营销软件问题依旧。

如是我发现是 RPG的补丁文件直接去修改了游戏执行程序,导致冰封王座III的执行程序War.exe修改后无法打开,导致无法启动。

更新:下面两个只是临时解决办法  最终办法参考链接:http://www.583go.com/thread-27357-1-1.html

解决办法:
1、把 冰封王座III在菜单里修复一下,会回到原先旧的的执行程序。
(修复就可以,不需要再选择路径了,直接启动游戏)

2、退出游戏的时候,选择退出任务,不是退出程序,也可以正常。

有网吧遇到这个问题的可以让玩家按照上面两个方法试一下哦。

该帖共收到 5 条回复!
有碰过,我看到的是bugdumpsvr32.exe把这进程给锁了

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

最终解决方法的链接登录不进去没有权限?
请问怎么看呀?

baty812 发表于 2020-7-10 15:58
有碰过,我看到的是bugdumpsvr32.exe把这进程给锁了

可以把bugdumpsvr32.exe设置危险进程也可以好

gzhxdn 发表于 2020-7-13 11:49
最终解决方法的链接登录不进去没有权限?
请问怎么看呀?

好想是账户要达到一定的等级才有权限看,不过应该问题解决了吧,好像魔兽争霸官方对战平台发了更新 ,没问题了。

没权限   看不了啊